Flan de huevo, bajo en calorías vs. Guindilla, picante. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Flan de huevo, bajo en calorías y Guindilla, picante.
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Flan de huevo, bajo en calorías | Guindilla, picante | |
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Nombre científico | Capsicum annuum | |
Nombre en inglés | Caramel custard cream, diet | Chili or hot pepper |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 28 | 22 |
Proteínas (%) | 30 | 17 |
Carbohidratos (%) | 42 | 61 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 320 | 186.39 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 2.4 | 1.1 |
proteina, total (gramos) | 5.7 | 1.87 |
agua (humedad) (gramos) | 84 | 88.8 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 7.9 | 6.7 |
fibra, dietetica total | 1.5 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 1.52 | 0.061 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 0.416 | 0.6 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 1.6 | 0.105 |
colesterol | 117.6 mg | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 24 | 95.33 |
Vitamina D | 0.4 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.23 | 0.69 |
folato, total (microgramos) | 0.3 | 23 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 1.5 | 1.677 |
riboflavina (miligramos) | 0.12 | 0.086 |
tiamina (miligramos) | 0.05 | 0.072 |
Vitamina B-12 | 0.7 ug | |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.06 | 0.506 |
Vitamina C (ácido ascórbico) | 143.7 mg | |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 99 | 14 |
hierro, total (miligramos) | 0.8 | 1.03 |
potasio (miligramos) | 129 | 322 |
magnesio (miligramos) | 13 | 23 |
sodio (miligramos) | 91 | 9 |
fósforo (miligramos) | 118 | 43 |
ioduro (microgramos) | 33 | 2.4 |
selenio, total (microgramos) | 4.6 | 0.5 |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.6 | 0.26 |
Flan de huevo, bajo en calorías | Guindilla, picante |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).