• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Espinaca, en conservaGrelo
Nombre científicospinacia oleraceaBrassica rapa
Nombre en inglésSpinach, cannedTurnip greens
Parte comestible100%81%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)2515
Proteínas (%)6196
Carbohidratos (%)154
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)61.0447.6
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.40.2
proteina, total (gramos)2.22.7
agua (humedad) (gramos)90.693.1
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)0.520.1
fibra, dietetica total (gramos)6.33.9
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.020.04
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.180.1
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.030.05
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)5501000
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.061
folato, total (microgramos)140110
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.30.9
riboflavina (miligramos)0.060.2
tiamina (miligramos)0.0170.06
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.070.16
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)1440
MINERALES
calcio (miligramos)8598
hierro, total3.1 mg
potasio (miligramos)21378
magnesio (miligramos)6310
sodio (miligramos)1707
fósforo (miligramos)3035
ioduro (microgramos)22
selenio, total (microgramos)10.8
zinc (cinc) (miligramos)0.50.4
Espinaca, en conservaGrelo

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).