• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Espárrago, verdeEscarola
Nombre científicoCichorium endivia
Nombre en inglésAsparagus, greenEscarole
Parte comestible60%64%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)2113
Proteínas (%)4652
Carbohidratos (%)3233
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)105.551.6
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.60.2
proteina, total (gramos)2.91.6
agua (humedad) (gramos)92.893.8
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)21
fibra, dietetica total (gramos)1.72.6
sacarosa0.0312 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.10.01
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.20.1
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.10.05
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)5373
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E2 mg
folato, total (microgramos)113110
equivalentes de niacina, totales (miligramos)1.50.4
ácido pantoténico (vitamina B5)0.17 mg
riboflavina (miligramos)0.110.09
tiamina (miligramos)0.120.06
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.070.1
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)21.610
MINERALES
calcio (miligramos)27.755
hierro, total (miligramos)1.31
potasio (miligramos)207327
magnesio (miligramos)12.513
sodio (miligramos)314
fósforo (miligramos)5937
cobre0.08 mg
ioduro (microgramos)83
selenio, total (microgramos)11
zinc (cinc) (miligramos)0.510.2
Espárrago, verdeEscarola

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).