• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Espárrago, verdeColiflor, hervida
Nombre en inglésAsparagus, greenCauliflower, boiled
Parte comestible60%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)2128
Proteínas (%)4641
Carbohidratos (%)3231
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)105.5113.79
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.60.87
proteina, total (gramos)2.92.76
agua (humedad) (gramos)92.890.6
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)22.04
fibra, dietetica total (gramos)1.71.6
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.10.1
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.20.5
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.10.2
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)531
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)20.1
folato, total (microgramos)11335.7
equivalentes de niacina, totales (miligramos)1.50.91
ácido pantoténico (vitamina B5)0.17 mg
riboflavina (miligramos)0.110.03
tiamina (miligramos)0.120.05
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.070.12
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)21.618.23
MINERALES
calcio (miligramos)27.716.15
hierro, total (miligramos)1.30.35
potasio (miligramos)20787
magnesio (miligramos)12.59.6
sodio (miligramos)32.9
fósforo (miligramos)5949.4
cobre0.08 mg
ioduro8 ug
selenio, total1 ug
zinc (cinc) (miligramos)0.510.35
Espárrago, verdeColiflor, hervida

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).