• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

EmpanadillaEmpanada de carne
Nombre en inglésPasty, frozen, n/eMeat pasty
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)4354
Proteínas (%)830
Carbohidratos (%)4916
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1031.611246.71
grasa, total (lipidos totales) (gramos)12.0318.11
proteina, total (gramos)4.7621.91
agua (humedad) (gramos)48.147.8
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)29.7412.01
fibra, dietetica total (gramos)5.370.13
GRASAS
ácido graso 12:0 (láurico) (gramos)0.0560.056
ácido graso 14:0 (ácido mirístico) (gramos)0.0840.084
ácido graso 16:0 (ácido palmítico) (gramos)3.0253.025
ácido graso 18:0 (ácido esteárico) (gramos)0.5990.599
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico) (gramos)2.382.38
ácido graso 18:2 (gramos)3.023.02
ácido graso 18:3 (gramos)0.1330.133
ácido graso 20:4 n-6 (ácido araquidónico) (gramos)0.0040.004
ácido graso 20:5 (ácido eicosapentaenóico) (gramos)0.0050.005
ácido graso 22:6 n-3 (ácido docosahexaenóico) (gramos)0.0320.032
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)3.137.5
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)2.734.16
ácidos grasos saturados totales (gramos)4.3614.81
colesterol (miligramos)4891
ácidos grasos, trans totales (gramos)0.2580.258
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)27.7835
Vitamina D (microgramos)2.170.19
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)1.950.49
folato, total (microgramos)15.419
equivalentes de niacina, totales (miligramos)8.111.48
riboflavina (miligramos)0.140.18
tiamina (miligramos)0.170.09
Vitamina B-12 (microgramos)13.090.41
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.130.35
MINERALES
calcio (miligramos)30.137
hierro, total (miligramos)1.070.91
potasio (miligramos)204.3347
magnesio (miligramos)24.723
sodio (miligramos)713.2598
fósforo (miligramos)243.2188
ioduro (microgramos)20.16.72
selenio, total (microgramos)39.121.7
zinc (cinc) (miligramos)0.390.95
EmpanadillaEmpanada de carne

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).