Empanadilla vs. Empanada de carne. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Empanadilla y Empanada de carne.
.
Empanadilla | Empanada de carne | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Pasty, frozen, n/e | Meat pasty |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 43 | 54 |
Proteínas (%) | 8 | 30 |
Carbohidratos (%) | 49 | 16 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 1031.61 | 1246.71 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 12.03 | 18.11 |
proteina, total (gramos) | 4.76 | 21.91 |
agua (humedad) (gramos) | 48.1 | 47.8 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 29.74 | 12.01 |
fibra, dietetica total (gramos) | 5.37 | 0.13 |
GRASAS | ||
ácido graso 12:0 (láurico) (gramos) | 0.056 | 0.056 |
ácido graso 14:0 (ácido mirístico) (gramos) | 0.084 | 0.084 |
ácido graso 16:0 (ácido palmítico) (gramos) | 3.025 | 3.025 |
ácido graso 18:0 (ácido esteárico) (gramos) | 0.599 | 0.599 |
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico) (gramos) | 2.38 | 2.38 |
ácido graso 18:2 (gramos) | 3.02 | 3.02 |
ácido graso 18:3 (gramos) | 0.133 | 0.133 |
ácido graso 20:4 n-6 (ácido araquidónico) (gramos) | 0.004 | 0.004 |
ácido graso 20:5 (ácido eicosapentaenóico) (gramos) | 0.005 | 0.005 |
ácido graso 22:6 n-3 (ácido docosahexaenóico) (gramos) | 0.032 | 0.032 |
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 3.13 | 7.5 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 2.73 | 4.16 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 4.361 | 4.81 |
colesterol (miligramos) | 48 | 91 |
ácidos grasos, trans totales (gramos) | 0.258 | 0.258 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 27.78 | 35 |
Vitamina D (microgramos) | 2.17 | 0.19 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 1.95 | 0.49 |
folato, total (microgramos) | 15.41 | 9 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 8.1 | 11.48 |
riboflavina (miligramos) | 0.14 | 0.18 |
tiamina (miligramos) | 0.17 | 0.09 |
Vitamina B-12 (microgramos) | 13.09 | 0.41 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.13 | 0.35 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 30.1 | 37 |
hierro, total (miligramos) | 1.07 | 0.91 |
potasio (miligramos) | 204.3 | 347 |
magnesio (miligramos) | 24.7 | 23 |
sodio (miligramos) | 713.2 | 598 |
fósforo (miligramos) | 243.2 | 188 |
ioduro (microgramos) | 20.1 | 6.72 |
selenio, total (microgramos) | 39.1 | 21.7 |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.39 | 0.95 |
Empanadilla | Empanada de carne |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).