• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Cordero, pierna, con grasa, asadaFuet
Nombre en inglésLamb, leg, with separable fat, bakedCured sausage, "fuet" type
Parte comestible100%44%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)5479
Proteínas (%)4617
Carbohidratos (%)5
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)927.7821979
grasa, total (lipidos totales) (gramos)13.588742
proteina, total (gramos)2519.5
agua (humedad) (gramos)6032.9
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos5.5 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)5.719.9
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.856.5
ácidos grasos saturados totales (gramos)6.415.5
colesterol (miligramos)8487.5
VITAMINAS
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E0.1 mg
biotina3 ug
folato, total (microgramos)34
equivalentes de niacina, totales (miligramos)64.2
ácido pantoténico (vitamina B5) (miligramos)0.60.8
riboflavina (miligramos)0.260.2
tiamina (miligramos)0.120.57
Vitamina B-12 (microgramos)22.5
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.150.32
MINERALES
calcio (miligramos)911
hierro, total (miligramos)2.21
potasio (miligramos)286280
magnesio (miligramos)2226
sodio (miligramos)601180
fósforo (miligramos)180153
cobre0.1 mg
ioduro (microgramos)34.2
selenio, total (microgramos)418.9
zinc (cinc) (miligramos)4.62.3
Cordero, pierna, con grasa, asadaFuet

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).