• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

CongrioFaneca, cruda
Nombre científicoConger congerTrisopterus luscus linnaeus
Nombre en inglésCongerPout, raw
Parte comestible75%60%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)2412
Proteínas (%)7683
Carbohidratos (%)5
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)426.6315.8
grasa, total (lipidos totales) (gramos)2.81
proteina, total (gramos)1915.4
agua (humedad) (gramos)78.582.6
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos1 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.910.18
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.370.27
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.550.25
colesterol (miligramos)4048
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)5009
Vitamina D (microgramos)220.19
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)4.11.5
folato, total (microgramos)1310.4
equivalentes de niacina, totales (miligramos)5.55
riboflavina (miligramos)0.370.08
tiamina (miligramos)0.170.06
Vitamina B-12 (microgramos)12.9
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.280.05
MINERALES
calcio (miligramos)3030
hierro, total (miligramos)0.70.8
potasio (miligramos)340316
magnesio (miligramos)3025
sodio (miligramos)50141
fósforo (miligramos)202210
ioduro (microgramos)47
selenio, total (microgramos)3045
zinc (cinc) (miligramos)20.5
CongrioFaneca, cruda

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).