• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Coliflor, hervidaEscarola
Nombre científicoCichorium endivia
Nombre en inglésCauliflower, boiledEscarole
Parte comestible100%64%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)2813
Proteínas (%)4152
Carbohidratos (%)3133
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)113.7951.6
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.870.2
proteina, total (gramos)2.761.6
agua (humedad) (gramos)90.693.8
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)2.041
fibra, dietetica total (gramos)1.62.6
sacarosa0.0312 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.10.01
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.50.1
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.20.05
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)173
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E0.1 mg
folato, total (microgramos)35.7110
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.910.4
riboflavina (miligramos)0.030.09
tiamina (miligramos)0.050.06
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.120.1
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)18.2310
MINERALES
calcio (miligramos)16.1555
hierro, total (miligramos)0.351
potasio (miligramos)87327
magnesio (miligramos)9.613
sodio (miligramos)2.914
fósforo (miligramos)49.437
ioduro3 ug
selenio, total1 ug
zinc (cinc) (miligramos)0.350.2
Coliflor, hervidaEscarola

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).