• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Coliflor, congelada, crudaColiflor, hervida
Nombre en inglésCauliflower, frozen, rawCauliflower, boiled
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)828
Proteínas (%)4541
Carbohidratos (%)4731
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)76.175113.79
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.1750.87
proteina, total (gramos)22.76
agua (humedad) (gramos)92.590.6
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)2.12.04
fibra, dietetica total (gramos)2.31.6
almidón, total0.3 g
azucares, totales1.8 g
sacarosa0.3 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales0.1 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.140.5
ácidos grasos saturados totales0.2 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides1 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.120.1
folato, total (microgramos)6435.7
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.430.91
riboflavina (miligramos)0.070.03
tiamina (miligramos)0.050.05
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.120.12
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)4718.23
MINERALES
calcio (miligramos)2216.15
hierro, total (miligramos)0.50.35
potasio (miligramos)19387
magnesio (miligramos)129.6
sodio (miligramos)242.9
fósforo (miligramos)3549.4
ioduro1 ug
selenio, total0.4 ug
zinc (cinc) (miligramos)0.60.35
Coliflor, congelada, crudaColiflor, hervida

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).