• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Coliflor, congelada, crudaCol blanca, cruda
Nombre científicoodocoileus
Nombre en inglésCauliflower, frozen, rawCabbage, white, raw
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)822
Proteínas (%)4549
Carbohidratos (%)4729
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)76.175149.58
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.1750.9
proteina, total (gramos)24.3
agua (humedad) (gramos)92.588.1
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)2.12.54
fibra, dietetica total (gramos)2.34.2
almidón, total0.3 g
azucares, totales1.8 g
sacarosa (gramos)0.30.251
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales0.017 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.140.4899
ácidos grasos saturados totales0.105 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides4 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.121.7
folato, total (microgramos)6477
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.432.07
riboflavina (miligramos)0.070.25
tiamina (miligramos)0.050.1
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.120.25
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)4737.4
MINERALES
calcio (miligramos)2257
hierro, total (miligramos)0.51.9
potasio (miligramos)193270
magnesio (miligramos)1231
sodio (miligramos)2435
fósforo (miligramos)3587
ioduro (microgramos)14.5
selenio, total (microgramos)0.41.4
zinc (cinc) (miligramos)0.60.33
Coliflor, congelada, crudaCol blanca, cruda

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).