• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Col lombarda, hervidaColiflor, hervida
Nombre en inglésRed cabbage, boiledCauliflower, boiled
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)1528
Proteínas (%)2341
Carbohidratos (%)6331
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)74.85113.79
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.30.87
proteina, total (gramos)12.76
agua (humedad) (gramos)91.490.6
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)2.752.04
fibra, dietetica total (gramos)2.41.6
azucares, totales2.75 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales0.1 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.150.5
ácidos grasos saturados totales0.2 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)11
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.70.1
folato, total (microgramos)3435.7
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.20.91
riboflavina (miligramos)0.020.03
tiamina (miligramos)0.030.05
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.10.12
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)3318.23
MINERALES
calcio (miligramos)3716.15
hierro, total (miligramos)0.40.35
potasio (miligramos)14087
magnesio (miligramos)99.6
sodio (miligramos)32.9
fósforo (miligramos)2949.4
ioduro1 ug
selenio, total0.4 ug
zinc (cinc) (miligramos)0.10.35
Col lombarda, hervidaColiflor, hervida

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).