Coco, desecado vs. Chirimoya. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Coco, desecado y Chirimoya.
.
Coco, desecado | Chirimoya | |
---|---|---|
Nombre científico | Annona cherimola | |
Nombre en inglés | Coconut, dried | Custard apple |
Parte comestible | 100% | 60% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 88 | 2 |
Proteínas (%) | 4 | 5 |
Carbohidratos (%) | 8 | 93 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 2452 | 364.4 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 58 | 0.2 |
proteina, total (gramos) | 6.2 | 1 |
agua (humedad) (gramos) | 7 | 76.9 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 11.8 | 20 |
fibra, dietetica total (gramos) | 17 | 1.9 |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 3.8 | 0.1 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 0.9 | 0.3 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 49.9 | 0.2 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides | 9.8 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.7 | 0.01 |
folato, total (microgramos) | 9 | 12.6 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 0.3 | 0.9 |
ácido pantoténico (vitamina B5) | 0.63 mg | |
riboflavina (miligramos) | 0.02 | 0.09 |
tiamina (miligramos) | 0.03 | 0.08 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.3 | 0.03 |
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos) | 2 | 18 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 26 | 30 |
hierro, total (miligramos) | 3.32 | 0.6 |
potasio (miligramos) | 543 | 382 |
magnesio (miligramos) | 90 | 18 |
sodio (miligramos) | 37 | 4 |
fósforo (miligramos) | 206 | 21 |
cobre | 0.8 mg | |
ioduro (microgramos) | 0.3 | 1.5 |
selenio, total | 18.5 ug | |
zinc (cinc) (miligramos) | 2.01 | 0.11 |
Coco, desecado | Chirimoya |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).