• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Coco, desecadoChirimoya
Nombre científicoAnnona cherimola
Nombre en inglésCoconut, driedCustard apple
Parte comestible100%60%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)882
Proteínas (%)45
Carbohidratos (%)893
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)2452364.4
grasa, total (lipidos totales) (gramos)580.2
proteina, total (gramos)6.21
agua (humedad) (gramos)776.9
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)11.820
fibra, dietetica total (gramos)171.9
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)3.80.1
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.90.3
ácidos grasos saturados totales (gramos)49.90.2
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides9.8 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.70.01
folato, total (microgramos)912.6
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.30.9
ácido pantoténico (vitamina B5)0.63 mg
riboflavina (miligramos)0.020.09
tiamina (miligramos)0.030.08
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.30.03
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)218
MINERALES
calcio (miligramos)2630
hierro, total (miligramos)3.320.6
potasio (miligramos)543382
magnesio (miligramos)9018
sodio (miligramos)374
fósforo (miligramos)20621
cobre0.8 mg
ioduro (microgramos)0.31.5
selenio, total18.5 ug
zinc (cinc) (miligramos)2.010.11
Coco, desecadoChirimoya

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).