Coco, desecado vs. Cereza. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Coco, desecado y Cereza.
.
Coco, desecado | Cereza | |
---|---|---|
Nombre científico | Prunus avium | |
Nombre en inglés | Coconut, dried | Cherry |
Parte comestible | 100% | 87% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 88 | 7 |
Proteínas (%) | 4 | 5 |
Carbohidratos (%) | 8 | 88 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 2452 | 261.6 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 58 | 0.5 |
proteina, total (gramos) | 6.2 | 0.8 |
agua (humedad) (gramos) | 7 | 83.7 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 11.8 | 13.5 |
fibra, dietetica total (gramos) | 17 | 1.5 |
sacarosa | 0.88 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 3.8 | 0.084 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 0.9 | 0.093 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 49.9 | 0.07 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides | 3 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.7 | 0.1 |
folato, total (microgramos) | 9 | 8 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 0.3 | 0.4 |
ácido pantoténico (vitamina B5) | 0.63 mg | |
riboflavina (miligramos) | 0.02 | 0.06 |
tiamina (miligramos) | 0.03 | 0.05 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.3 | 0.05 |
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos) | 2 | 8 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 26 | 16 |
hierro, total (miligramos) | 3.32 | 0.4 |
potasio (miligramos) | 543 | 255 |
magnesio (miligramos) | 90 | 11 |
sodio (miligramos) | 37 | 2 |
fósforo (miligramos) | 206 | 21 |
cobre | 0.8 mg | |
ioduro (microgramos) | 0.3 | 2 |
selenio, total (microgramos) | 18.5 | 1.2 |
zinc (cinc) (miligramos) | 2.01 | 0.12 |
Coco, desecado | Cereza |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).