• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Coco, desecadoCereza
Nombre científicoPrunus avium
Nombre en inglésCoconut, driedCherry
Parte comestible100%87%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)887
Proteínas (%)45
Carbohidratos (%)888
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)2452261.6
grasa, total (lipidos totales) (gramos)580.5
proteina, total (gramos)6.20.8
agua (humedad) (gramos)783.7
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)11.813.5
fibra, dietetica total (gramos)171.5
sacarosa0.88 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)3.80.084
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.90.093
ácidos grasos saturados totales (gramos)49.90.07
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides3 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.70.1
folato, total (microgramos)98
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.30.4
ácido pantoténico (vitamina B5)0.63 mg
riboflavina (miligramos)0.020.06
tiamina (miligramos)0.030.05
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.30.05
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)28
MINERALES
calcio (miligramos)2616
hierro, total (miligramos)3.320.4
potasio (miligramos)543255
magnesio (miligramos)9011
sodio (miligramos)372
fósforo (miligramos)20621
cobre0.8 mg
ioduro (microgramos)0.32
selenio, total (microgramos)18.51.2
zinc (cinc) (miligramos)2.010.12
Coco, desecadoCereza

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).