• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Coco, desecadoArandano
Nombre científicoVaccinium myrtillus
Nombre en inglésCoconut, driedBilberry
Parte comestible100%99%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)8816
Proteínas (%)48
Carbohidratos (%)876
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)2452135.675
grasa, total (lipidos totales) (gramos)580.6
proteina, total (gramos)6.20.625
agua (humedad) (gramos)787.8
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)11.86.05
fibra, dietetica total (gramos)174.9
sacarosa0.032 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales3.8 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales0.9 g
ácidos grasos saturados totales49.9 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides5.7 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.71.921
folato, total (microgramos)910
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.30.09
ácido pantoténico (vitamina B5)0.63 mg
riboflavina (miligramos)0.020.02
tiamina (miligramos)0.030.02
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.30.06
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)222
MINERALES
calcio (miligramos)2610
hierro, total (miligramos)3.320.74
potasio (miligramos)54378
magnesio (miligramos)902.4
sodio (miligramos)371
fósforo (miligramos)20613
cobre0.8 mg
ioduro (microgramos)0.31
selenio, total (microgramos)18.50.1
zinc (cinc) (miligramos)2.010.131
Coco, desecadoArandano

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).