• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Ciruela, con piel, crudaChirimoya
Nombre científicoAnnona cherimola
Nombre en inglésYellow plum, with skin, rawCustard apple
Parte comestible60%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)32
Proteínas (%)65
Carbohidratos (%)9193
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)224.15364.4
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.20.2
proteina, total (gramos)0.751
agua (humedad) (gramos)82.3576.9
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)1220
fibra, dietetica total (gramos)2.31.9
azucares, totales12 g
sacarosa0.1 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales0.1 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales0.3 g
ácidos grasos saturados totales0.2 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)209.8
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.50.01
biotina0.2 ug
folato, total (microgramos)312.6
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.50.9
ácido pantoténico (vitamina B5)0.08 mg
riboflavina (miligramos)0.0350.09
tiamina (miligramos)0.0550.08
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.050.03
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)618
MINERALES
calcio (miligramos)12.530
hierro, total (miligramos)0.450.6
potasio (miligramos)236.5382
magnesio (miligramos)11.518
sodio (miligramos)0.54
fósforo (miligramos)2921
cobre0.04 mg
ioduro1.5 ug
selenio, total0.5 ug
zinc (cinc) (miligramos)0.40.11
Ciruela, con piel, crudaChirimoya

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).