Chocolate con leche y almendras vs. Chocolate, negro. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Chocolate con leche y almendras y Chocolate, negro.
.
Chocolate con leche y almendras | Chocolate, negro | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Chocolate with milk and almonds | Chocolate, bitter |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 57 | 48 |
Proteínas (%) | 6 | 4 |
Carbohidratos (%) | 37 | 49 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 2287.8 | 2261.9 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 35 | 29.2 |
proteina, total (gramos) | 8.6 | 4.7 |
agua (humedad) (gramos) | 2.7 | 1.3 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 49.8 | 64.8 |
fibra, dietetica total | 3.9 g | |
GRASAS | ||
ácido graso 12:0 (láurico) (gramos) | 0.263 | 0.016 |
ácido graso 14:0 (ácido mirístico) (gramos) | 0.806 | 0.045 |
ácido graso 16:0 (ácido palmítico) (gramos) | 7.562 | 8.432 |
ácido graso 18:0 (ácido esteárico) (gramos) | 7.48 | 10.883 |
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico) (gramos) | 11.575 | 8.013 |
ácido graso 18:2 (gramos) | 2.937 | 0.989 |
ácido graso 18:3 (gramos) | 0.082 | 0.048 |
ácido graso 20:5 (ácido eicosapentaenóico) | 0.003 g | |
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 8.9 | 9.3 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 0.8 | 1.2 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 16.6 | 16.9 |
colesterol (miligramos) | 12 | 9 |
ácidos grasos, trans totales | 0.1984 g | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 48.7 | 8.66667 |
Vitamina D | 0.1 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.5 | 0.133333 |
biotina | 65 ug | |
folato, total (microgramos) | 11.4 | 6 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 0.8 | 0.96667 |
ácido pantoténico (vitamina B5) | 0.5 mg | |
riboflavina (miligramos) | 0.4 | 0.136667 |
tiamina (miligramos) | 0.09 | 0.0467 |
Vitamina B-12 | 0.25 ug | |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.05 | 0.05 |
Vitamina C (ácido ascórbico) | 0.2 mg | |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 209 | 37.6667 |
hierro, total (miligramos) | 1.4 | 1.5 |
potasio (miligramos) | 441 | 359.667 |
magnesio (miligramos) | 80 | 123.667 |
sodio (miligramos) | 106 | 12.3333 |
fósforo (miligramos) | 246 | 181.333 |
cobre | 0.24 mg | |
ioduro (microgramos) | 12 | 2.3 |
selenio, total (microgramos) | 1.2 | 6.8 |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.0008 | 2.23333 |
Chocolate con leche y almendras | Chocolate, negro |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).