• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Chocolate con leche y almendrasChocolate, negro
Nombre en inglésChocolate with milk and almondsChocolate, bitter
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)5748
Proteínas (%)64
Carbohidratos (%)3749
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)2287.82261.9
grasa, total (lipidos totales) (gramos)3529.2
proteina, total (gramos)8.64.7
agua (humedad) (gramos)2.71.3
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)49.864.8
fibra, dietetica total3.9 g
GRASAS
ácido graso 12:0 (láurico) (gramos)0.2630.016
ácido graso 14:0 (ácido mirístico) (gramos)0.8060.045
ácido graso 16:0 (ácido palmítico) (gramos)7.5628.432
ácido graso 18:0 (ácido esteárico) (gramos)7.4810.883
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico) (gramos)11.5758.013
ácido graso 18:2 (gramos)2.9370.989
ácido graso 18:3 (gramos)0.0820.048
ácido graso 20:5 (ácido eicosapentaenóico)0.003 g
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)8.99.3
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.81.2
ácidos grasos saturados totales (gramos)16.616.9
colesterol (miligramos)129
ácidos grasos, trans totales0.1984 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)48.78.66667
Vitamina D0.1 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.50.133333
biotina65 ug
folato, total (microgramos)11.46
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.80.96667
ácido pantoténico (vitamina B5)0.5 mg
riboflavina (miligramos)0.40.136667
tiamina (miligramos)0.090.0467
Vitamina B-120.25 ug
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.050.05
Vitamina C (ácido ascórbico)0.2 mg
MINERALES
calcio (miligramos)20937.6667
hierro, total (miligramos)1.41.5
potasio (miligramos)441359.667
magnesio (miligramos)80123.667
sodio (miligramos)10612.3333
fósforo (miligramos)246181.333
cobre0.24 mg
ioduro (microgramos)122.3
selenio, total (microgramos)1.26.8
zinc (cinc) (miligramos)0.00082.23333
Chocolate con leche y almendrasChocolate, negro

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).