• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Chocolate con leche y almendrasChocolate negro, con almendras
Nombre en inglésChocolate with milk and almondsChocolate, bitter, with almonds
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)5762
Proteínas (%)66
Carbohidratos (%)3732
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)2287.82228.7
grasa, total (lipidos totales) (gramos)3537.4
proteina, total (gramos)8.68.2
agua (humedad) (gramos)2.73.8
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)49.841.5
fibra, dietetica total (gramos)3.99.1
GRASAS
ácido graso 12:0 (láurico)0.263 g
ácido graso 14:0 (ácido mirístico)0.806 g
ácido graso 16:0 (ácido palmítico)7.562 g
ácido graso 18:0 (ácido esteárico)7.48 g
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico)11.575 g
ácido graso 18:2 (gramos)2.9371.642
ácido graso 18:3 (gramos)0.0820.062
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)8.98.6
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.80.8
ácidos grasos saturados totales (gramos)16.616.3
colesterol (miligramos)129.1
ácidos grasos, trans totales0.1984 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)48.730.2
Vitamina D0.1 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.50.4
biotina (microgramos)6587.3
folato, total (microgramos)11.413.8
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.81.2
ácido pantoténico (vitamina B5) (miligramos)0.50.3
riboflavina (miligramos)0.40.25
tiamina (miligramos)0.090.08
Vitamina B-120.25 ug
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.050.04
Vitamina C (ácido ascórbico)0.2 mg
MINERALES
calcio (miligramos)20978
hierro, total (miligramos)1.42.5
potasio (miligramos)441460
magnesio (miligramos)80139
sodio (miligramos)106106
fósforo (miligramos)246219
cobre (miligramos)0.240.8
ioduro12 ug
selenio, total (microgramos)1.20.1
zinc (cinc) (miligramos)0.00080.001
Chocolate con leche y almendrasChocolate negro, con almendras

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).