Cereales desayuno base de arroz, trigo y fruta vs. Centeno, crudo. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Cereales desayuno base de arroz, trigo y fruta y Centeno, crudo.
.
Cereales desayuno base de arroz, trigo y fruta | Centeno, crudo | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Breakfast cereal, rice, wheat and fruit | Rye, raw |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 5 | 5 |
Proteínas (%) | 7 | 15 |
Carbohidratos (%) | 88 | 80 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 1482.2 | 1700.7 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 2.2 | 2.5 |
proteina, total (gramos) | 5.8 | 14.8 |
agua (humedad) | 9.6 g | |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 76.6 | 79.8 |
fibra, dietetica total (gramos) | 5.8 | 14.6 |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales | 0.3 g | |
ácidos grasos, poliinsaturados totales | 1.1 g | |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 1.4 | 0.29 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides | 7.4 ug | |
Vitamina D | 7.5 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 11.4 | 1.87 |
folato, total (microgramos) | 300 | 60 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 27 | 4.27 |
ácido pantoténico (vitamina B5) | 1.46 mg | |
riboflavina (miligramos) | 2.4 | 0.25 |
tiamina (miligramos) | 2.1 | 0.32 |
Vitamina B-12 | 1.5 ug | |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 3 | 0.29 |
Vitamina C (ácido ascórbico) | 90 mg | |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 21 | 33 |
hierro, total (miligramos) | 8.6 | 2.67 |
potasio (miligramos) | 313.6 | 264 |
magnesio (miligramos) | 56 | 121 |
sodio (miligramos) | 800 | 6 |
fósforo (miligramos) | 145 | 374 |
cobre | 0.45 mg | |
ioduro (microgramos) | 4 | 10 |
selenio, total (microgramos) | 20.6 | 35.3 |
zinc (cinc) (miligramos) | 1.4 | 3.73 |
Cereales desayuno base de arroz, trigo y fruta | Centeno, crudo |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).