Cerdo, pierna, cruda, con grasa separable vs. Ciervo, parte s/e, crudo, con grasa separable. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Cerdo, pierna, cruda, con grasa separable y Ciervo, parte s/e, crudo, con grasa separable.
.
Cerdo, pierna, cruda, con grasa separable | Ciervo, parte s/e, crudo, con grasa separable | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Pork, leg, raw, with separable fat | Deer, piece n/e, raw, with separable fat |
Parte comestible | 75% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 64 | 14 |
Proteínas (%) | 36 | 86 |
Carbohidratos (%) | ||
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 885.4 | 436.6 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 15.2 | 1.6 |
proteina, total (gramos) | 19 | 22.2 |
agua (humedad) (gramos) | 65.8 | 76.2 |
GRASAS | ||
ácido graso 14:0 (ácido mirístico) | 0.255 g | |
ácido graso 16:0 (ácido palmítico) | 1.713 g | |
ácido graso 18:0 (ácido esteárico) | 1.188 g | |
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico) | 1.657 g | |
ácido graso 18:2 | 1.287 g | |
ácido graso 18:3 | 0.01 g | |
ácido graso 20:4 n-6 (ácido araquidónico) | 0.379 g | |
ácido graso 20:5 (ácido eicosapentaenóico) | 0.113 g | |
ácido graso 22:6 n-3 (ácido docosahexaenóico) | 0.041 g | |
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 6.4 | 0.4 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 2.5 | 0.4 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 5.1 | 0.8 |
colesterol (miligramos) | 63 | 50 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides | 0.1 ug | |
Vitamina D | 0.01 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E | 0.2 mg | |
biotina | 3 ug | |
folato, total (microgramos) | 5 | 4 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 8.7 | 6.37 |
ácido pantoténico (vitamina B5) | 1.32 mg | |
riboflavina (miligramos) | 0.2 | 0.48 |
tiamina (miligramos) | 0.89 | 0.22 |
Vitamina B-12 (microgramos) | 1 | 6.31 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.45 | 0.37 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 8 | 5 |
hierro, total (miligramos) | 1.5 | 3.3 |
potasio (miligramos) | 370 | 340 |
magnesio (miligramos) | 22 | 25 |
sodio (miligramos) | 80 | 55 |
fósforo (miligramos) | 230 | 210 |
cobre (miligramos) | 0.02 | 0.25 |
ioduro (microgramos) | 5 | 6 |
selenio, total (microgramos) | 12 | 9.7 |
zinc (cinc) (miligramos) | 2.5 | 2.4 |
Cerdo, pierna, cruda, con grasa separable | Ciervo, parte s/e, crudo, con grasa separable |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).