Cerdo, lomo, asado vs. Cerdo, pierna, cruda, con grasa separable. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Cerdo, lomo, asado y Cerdo, pierna, cruda, con grasa separable.
.
Cerdo, lomo, asado | Cerdo, pierna, cruda, con grasa separable | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Pork, loin, roasted | Pork, leg, raw, with separable fat |
Parte comestible | 100% | 75% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 53 | 64 |
Proteínas (%) | 47 | 36 |
Carbohidratos (%) | ||
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 987.016 | 885.4 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 14.2707 | 15.2 |
proteina, total (gramos) | 27 | 19 |
agua (humedad) (gramos) | 56.1 | 65.8 |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 6.5 | 6.4 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 1.6 | 2.5 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 5.5 | 5.1 |
colesterol (miligramos) | 75 | 63 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides | 0.1 ug | |
Vitamina D | 0.01 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E | 0.1 mg | |
biotina | 3 ug | |
folato, total (microgramos) | 4 | 5 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 4.2 | 8.7 |
ácido pantoténico (vitamina B5) | 1.32 mg | |
riboflavina (miligramos) | 0.3 | 0.2 |
tiamina (miligramos) | 0.52 | 0.89 |
Vitamina B-12 (microgramos) | 0.8 | 1 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.36 | 0.45 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 12 | 8 |
hierro, total (miligramos) | 1.1 | 1.5 |
potasio (miligramos) | 290 | 370 |
magnesio (miligramos) | 20 | 22 |
sodio (miligramos) | 60 | 80 |
fósforo (miligramos) | 170 | 230 |
cobre | 0.02 mg | |
ioduro (microgramos) | 3 | 5 |
selenio, total (microgramos) | 20 | 12 |
zinc (cinc) (miligramos) | 2.4 | 2.5 |
Cerdo, lomo, asado | Cerdo, pierna, cruda, con grasa separable |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).