• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Cardo, tallo, en conservaCalabacín
Nombre científicoCynara cardunculusCucurbita pepo
Nombre en inglésCardoon, stalk, cannedCourgette
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)710
Proteínas (%)2243
Carbohidratos (%)7147
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)57.7972
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.110.2
proteina, total (gramos)0.761.8
agua (humedad) (gramos)9594.6
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)2.42
fibra, dietetica total (gramos)1.71
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.020.02
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.0440.09
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.0120.04
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)64
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E0.9 mg
folato, total (microgramos)2250
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.30.56
riboflavina (miligramos)0.0310.04
tiamina (miligramos)0.0180.05
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.0420.11
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)1.720
MINERALES
calcio (miligramos)7219
hierro, total (miligramos)0.730.4
potasio (miligramos)392230
magnesio (miligramos)4318
sodio (miligramos)1763
fósforo (miligramos)2331
ioduro (microgramos)0.41
selenio, total (microgramos)0.70.2
zinc (cinc) (miligramos)0.180.3
Cardo, tallo, en conservaCalabacín

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).