• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

CamarónCaviar
Nombre científicoPalaemon serratus
Nombre en inglésShrimp or common prawnCaviar
Parte comestible40%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)658
Proteínas (%)8636
Carbohidratos (%)76
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)346.91148.5
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.617.9
proteina, total (gramos)17.624.6
agua (humedad) (gramos)80.347.5
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)1.54
GRASAS
ácido graso 18:20.002 g
ácido graso 18:30.004 g
ácido graso 20:4 n-6 (ácido araquidónico)0.001 g
ácido graso 20:5 (ácido eicosapentaenóico)0.161 g
ácido graso 22:6 n-3 (ácido docosahexaenóico)0.185 g
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.24.631
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.17.405
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.14.06
colesterol (miligramos)195588
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides271.5 ug
Vitamina D35.1 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)2.851.89
folato, total (microgramos)1230
equivalentes de niacina, totales (miligramos)3.20.12
riboflavina (miligramos)0.10.62
tiamina (miligramos)0.040.19
Vitamina B-12 (microgramos)720
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.050.32
MINERALES
calcio (miligramos)79275
hierro, total (miligramos)1.611.88
potasio (miligramos)330181
magnesio (miligramos)34300
sodio (miligramos)1901500
fósforo (miligramos)180356
ioduro90 ug
selenio, total (microgramos)24.365.5
zinc (cinc) (miligramos)1.50.95
CamarónCaviar

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).