Caldo vegetal vs. Albondigas en conserva. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Caldo vegetal y Albondigas en conserva.
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Caldo vegetal | Albondigas en conserva | |
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Nombre en inglés | Vegetable stock | Meatball, canned |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 20 | 61 |
Proteínas (%) | 44 | 20 |
Carbohidratos (%) | 36 | 20 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 435.6 | 590.84 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 2.4 | 9.72 |
proteina, total (gramos) | 11.3 | 6.8 |
agua (humedad) (gramos) | 77.2 | 71.6 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 9.1 | 6.8 |
fibra, dietetica total | 5.05 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 1.1 | 3.91 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales | 2.73 g | |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 1.3 | 2.828 |
colesterol | 90 mg | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 62.45 | 9.55 |
Vitamina D | 0.23 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 1.94 | 1.43 |
folato, total (microgramos) | 0.58 | 34.08 |
equivalentes de niacina, totales | 5 mg | |
riboflavina (miligramos) | 0.01 | 0.13 |
tiamina | 0.06 mg | |
Vitamina B-12 (microgramos) | 0.84 | 24.84 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.14 | 0.12 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 20 | 124 |
hierro, total (miligramos) | 2.5 | 6.3 |
potasio (miligramos) | 74.3 | 614.3 |
magnesio (miligramos) | 50.3 | 89.4 |
sodio (miligramos) | 278.3 | 929.3 |
fósforo (miligramos) | 115.5 | 243.2 |
ioduro (microgramos) | 0.1 | 6.7 |
selenio, total | 8.2 ug | |
zinc (cinc) (miligramos) | 1.3 | 0.43 |
Caldo vegetal | Albondigas en conserva |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).