• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Caldo vegetalAlbondigas en conserva
Nombre en inglésVegetable stockMeatball, canned
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)2061
Proteínas (%)4420
Carbohidratos (%)3620
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)435.6590.84
grasa, total (lipidos totales) (gramos)2.49.72
proteina, total (gramos)11.36.8
agua (humedad) (gramos)77.271.6
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)9.16.8
fibra, dietetica total5.05 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)1.13.91
ácidos grasos, poliinsaturados totales2.73 g
ácidos grasos saturados totales (gramos)1.32.828
colesterol90 mg
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)62.459.55
Vitamina D0.23 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)1.941.43
folato, total (microgramos)0.5834.08
equivalentes de niacina, totales5 mg
riboflavina (miligramos)0.010.13
tiamina0.06 mg
Vitamina B-12 (microgramos)0.8424.84
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.140.12
MINERALES
calcio (miligramos)20124
hierro, total (miligramos)2.56.3
potasio (miligramos)74.3614.3
magnesio (miligramos)50.389.4
sodio (miligramos)278.3929.3
fósforo (miligramos)115.5243.2
ioduro (microgramos)0.16.7
selenio, total8.2 ug
zinc (cinc) (miligramos)1.30.43
Caldo vegetalAlbondigas en conserva

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).