• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Calabaza, hervidaCalabacín, asado
Nombre en inglésPumpkin, boiledCourgette, roasted
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)1219
Proteínas (%)2041
Carbohidratos (%)7141
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)51.4574.27
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.150.39
proteina, total (gramos)0.61.76
agua (humedad) (gramos)96.593.7
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)2.11.76
fibra, dietetica total (gramos)0.51.6
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales0.1 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales0.2 g
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.10.1
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)159.175
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)1.060.06
biotina0.4 ug
folato, total (microgramos)1035.1
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.20.5
ácido pantoténico (vitamina B5)0.3 mg
riboflavina0.02 mg
tiamina (miligramos)0.140.1
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.030.12
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)714.18
MINERALES
calcio (miligramos)2325.5
hierro, total (miligramos)0.10.78
potasio (miligramos)84352.8
magnesio (miligramos)721.56
sodio (miligramos)760.98
fósforo (miligramos)1544.1
cobre0.02 mg
ioduro (microgramos)11.99
selenio, total0.98 ug
zinc (cinc) (miligramos)0.20.29
Calabaza, hervidaCalabacín, asado

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).