• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

CalabacínCalabacín, asado
Nombre científicoCucurbita pepo
Nombre en inglésCourgetteCourgette, roasted
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)1019
Proteínas (%)4341
Carbohidratos (%)4741
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)7274.27
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.20.39
proteina, total (gramos)1.81.76
agua (humedad) (gramos)94.693.7
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)21.76
fibra, dietetica total (gramos)11.6
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.020.1
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.090.2
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.040.1
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)45
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E0.06 mg
folato, total (microgramos)5035.1
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.560.5
riboflavina (miligramos)0.040.02
tiamina (miligramos)0.050.1
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.110.12
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)2014.18
MINERALES
calcio (miligramos)1925.5
hierro, total (miligramos)0.40.78
potasio (miligramos)230352.8
magnesio (miligramos)1821.56
sodio (miligramos)30.98
fósforo (miligramos)3144.1
ioduro (microgramos)11.99
selenio, total (microgramos)0.20.98
zinc (cinc) (miligramos)0.30.29
CalabacínCalabacín, asado

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).