• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Brécol, crudoCalabaza, hervida
Nombre en inglésBroccoli, rawPumpkin, boiled
Parte comestible100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)1412
Proteínas (%)4820
Carbohidratos (%)3871
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)106.651.45
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.40.15
proteina, total (gramos)30.6
agua (humedad) (gramos)90.796.5
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)2.42.1
fibra, dietetica total (gramos)30.5
almidón, total0.1 g
azucares, totales2.3 g
GRASAS
ácidos grasos, poliinsaturados totales0.2 g
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.070.1
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)69159.17
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)11.06
biotina0.4 ug
folato, total (microgramos)11010
equivalentes de niacina, totales (miligramos)10.2
ácido pantoténico (vitamina B5) (miligramos)0.90.3
riboflavina0.13 mg
tiamina (miligramos)0.10.14
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.190.03
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)1107
MINERALES
calcio (miligramos)9323
hierro, total (miligramos)1.40.1
potasio (miligramos)37084
magnesio (miligramos)257
sodio (miligramos)1376
fósforo (miligramos)6715
cobre (miligramos)0.040.02
ioduro (microgramos)21
selenio, total3 ug
zinc (cinc) (miligramos)0.60.2
Brécol, crudoCalabaza, hervida

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).