• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Brécol, crudoCalabacín, asado
Nombre en inglésBroccoli, rawCourgette, roasted
Parte comestible100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)1419
Proteínas (%)4841
Carbohidratos (%)3841
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)106.674.27
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.40.39
proteina, total (gramos)31.76
agua (humedad) (gramos)90.793.7
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)2.41.76
fibra, dietetica total (gramos)31.6
almidón, total0.1 g
azucares, totales2.3 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales0.1 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.20.2
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.070.1
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)695
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)10.06
folato, total (microgramos)11035.1
equivalentes de niacina, totales (miligramos)10.5
ácido pantoténico (vitamina B5)0.9 mg
riboflavina (miligramos)0.130.02
tiamina (miligramos)0.10.1
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.190.12
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)11014.18
MINERALES
calcio (miligramos)9325.5
hierro, total (miligramos)1.40.78
potasio (miligramos)370352.8
magnesio (miligramos)2521.56
sodio (miligramos)130.98
fósforo (miligramos)6744.1
cobre0.04 mg
ioduro (microgramos)21.99
selenio, total (microgramos)30.98
zinc (cinc) (miligramos)0.60.29
Brécol, crudoCalabacín, asado

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).