• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Brécol, crudoBorraja
Nombre científicoBorrago officinalis
Nombre en inglésBroccoli, rawBorage
Parte comestible80%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)1424
Proteínas (%)4828
Carbohidratos (%)3848
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)106.6108.52
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.40.7
proteina, total (gramos)31.8
agua (humedad) (gramos)90.794.4
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)2.43.06
fibra, dietetica total3 g
almidón, total0.1 g
azucares, totales2.3 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales0.211 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.20.109
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.070.17
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)69210
Vitamina D13 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E1 mg
folato, total (microgramos)11013
equivalentes de niacina, totales1 mg
ácido pantoténico (vitamina B5)0.9 mg
riboflavina (miligramos)0.130.15
tiamina (miligramos)0.10.06
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.190.084
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)11035
MINERALES
calcio (miligramos)9393
hierro, total (miligramos)1.43.3
potasio (miligramos)370470
magnesio (miligramos)2552
sodio (miligramos)1380
fósforo (miligramos)6753
cobre0.04 mg
ioduro2 ug
selenio, total (microgramos)30.9
zinc (cinc) (miligramos)0.60.2
Brécol, crudoBorraja

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).