• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

BorrajaCalabacín, asado
Nombre científicoBorrago officinalis
Nombre en inglésBorageCourgette, roasted
Parte comestible80%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)2419
Proteínas (%)2841
Carbohidratos (%)4841
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)108.5274.27
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.70.39
proteina, total (gramos)1.81.76
agua (humedad) (gramos)94.493.7
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)3.061.76
fibra, dietetica total1.6 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.2110.1
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.1090.2
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.170.1
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)2105
Vitamina D13 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E0.06 mg
folato, total (microgramos)1335.1
equivalentes de niacina, totales0.5 mg
riboflavina (miligramos)0.150.02
tiamina (miligramos)0.060.1
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.0840.12
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)3514.18
MINERALES
calcio (miligramos)9325.5
hierro, total (miligramos)3.30.78
potasio (miligramos)470352.8
magnesio (miligramos)5221.56
sodio (miligramos)800.98
fósforo (miligramos)5344.1
ioduro1.99 ug
selenio, total (microgramos)0.90.98
zinc (cinc) (miligramos)0.20.29
BorrajaCalabacín, asado

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).