• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Bacalao, salado, remojado, crudoBacaladilla
Nombre científicomicromesistius poutasso
Nombre en inglésCod, salted, steeped, rawWhiting
Parte comestible100%64%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)38
Proteínas (%)9792
Carbohidratos (%)
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)456.8321.7
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.40.7
proteina, total (gramos)2617.4
agua (humedad) (gramos)73.681.9
GRASAS
ácido graso 18:20.002 g
ácido graso 18:30.004 g
ácido graso 20:4 n-6 (ácido araquidónico)0.001 g
ácido graso 20:5 (ácido eicosapentaenóico)0.108 g
ácido graso 22:6 n-3 (ácido docosahexaenóico)0.138 g
ácidos grasos, monoinsaturados totales0.08 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.20.28
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.10.18
colesterol (miligramos)5046
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides15 ug
Vitamina D7 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)10.44
folato, total12 ug
equivalentes de niacina, totales (miligramos)5.54.9
riboflavina (miligramos)0.050.07
tiamina (miligramos)0.050.08
Vitamina B-12 (microgramos)52
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.220.33
MINERALES
calcio (miligramos)2816
hierro, total (miligramos)0.20.3
potasio (miligramos)100320
magnesio (miligramos)2123
sodio (miligramos)312077
fósforo (miligramos)157218
ioduro (microgramos)6030
selenio, total (microgramos)2728
zinc (cinc) (miligramos)0.40.4
Bacalao, salado, remojado, crudoBacaladilla

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).