Atún, plancha vs. Bacalao, frito. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Atún, plancha y Bacalao, frito.
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| Atún, plancha | Bacalao, frito | |
|---|---|---|
| Nombre en inglés | Tuna, griddle | Codfish, fried |
| Parte comestible | 100% | 100% |
| ENERGÍA TOTAL | ||
| Grasas (%) | 53 | 8 |
| Proteínas (%) | 47 | 92 |
| Carbohidratos (%) | ||
| Alcohol (%) | ||
| COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
| PROXIMALES | ||
| energía, total (kilojulios) | 835 | 314.39 |
| grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 12 | 0.7 |
| proteina, total (gramos) | 23 | 16.97 |
| agua (humedad) (gramos) | 65 | 82.1 |
| GRASAS | ||
| ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 2.39 | 0.1 |
| ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 3.07 | 0.3 |
| ácidos grasos saturados totales (gramos) | 2.77 | 0.1 |
| colesterol (miligramos) | 55 | 46 |
| VITAMINAS | ||
| Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 60 | 5.85 |
| Vitamina D (microgramos) | 25 | 1.17 |
| Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E | 0.4 mg | |
| folato, total (microgramos) | 15 | 6.3 |
| equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 17.8 | 4.41 |
| riboflavina (miligramos) | 0.2 | 0.05 |
| tiamina (miligramos) | 0.04 | 0.06 |
| Vitamina B-12 (microgramos) | 5 | 1.75 |
| Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.41 | 0.27 |
| Vitamina C (ácido ascórbico) | 1.35 mg | |
| MINERALES | ||
| calcio (miligramos) | 38 | 15.2 |
| hierro, total (miligramos) | 1.3 | 0.28 |
| potasio (miligramos) | 40 | 296 |
| magnesio (miligramos) | 28 | 21.85 |
| sodio (miligramos) | 40 | 44.28 |
| fósforo (miligramos) | 200 | 161.5 |
| ioduro (microgramos) | 10 | 101.75 |
| selenio, total (microgramos) | 46.8 | 25.9 |
| zinc (cinc) (miligramos) | 1.1 | 0.37 |
| Atún, plancha | Bacalao, frito | |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).
