• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Atún, planchaBacalao, frito
Nombre en inglésTuna, griddleCodfish, fried
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)538
Proteínas (%)4792
Carbohidratos (%)
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)835314.39
grasa, total (lipidos totales) (gramos)120.7
proteina, total (gramos)2316.97
agua (humedad) (gramos)6582.1
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)2.390.1
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)3.070.3
ácidos grasos saturados totales (gramos)2.770.1
colesterol (miligramos)5546
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)605.85
Vitamina D (microgramos)251.17
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E0.4 mg
folato, total (microgramos)156.3
equivalentes de niacina, totales (miligramos)17.84.41
riboflavina (miligramos)0.20.05
tiamina (miligramos)0.040.06
Vitamina B-12 (microgramos)51.75
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.410.27
Vitamina C (ácido ascórbico)1.35 mg
MINERALES
calcio (miligramos)3815.2
hierro, total (miligramos)1.30.28
potasio (miligramos)40296
magnesio (miligramos)2821.85
sodio (miligramos)4044.28
fósforo (miligramos)200161.5
ioduro (microgramos)10101.75
selenio, total (microgramos)46.825.9
zinc (cinc) (miligramos)1.10.37
Atún, planchaBacalao, frito

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).