• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Atún, planchaBacaladilla
Nombre científicomicromesistius poutasso
Nombre en inglésTuna, griddleWhiting
Parte comestible100%64%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)538
Proteínas (%)4792
Carbohidratos (%)
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)835321.7
grasa, total (lipidos totales) (gramos)120.7
proteina, total (gramos)2317.4
agua (humedad) (gramos)6581.9
GRASAS
ácido graso 18:20.002 g
ácido graso 18:30.004 g
ácido graso 20:4 n-6 (ácido araquidónico)0.001 g
ácido graso 20:5 (ácido eicosapentaenóico)0.108 g
ácido graso 22:6 n-3 (ácido docosahexaenóico)0.138 g
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)2.390.08
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)3.070.28
ácidos grasos saturados totales (gramos)2.770.18
colesterol (miligramos)5546
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides60 ug
Vitamina D25 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E0.44 mg
folato, total (microgramos)1512
equivalentes de niacina, totales (miligramos)17.84.9
riboflavina (miligramos)0.20.07
tiamina (miligramos)0.040.08
Vitamina B-12 (microgramos)52
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.410.33
MINERALES
calcio (miligramos)3816
hierro, total (miligramos)1.30.3
potasio (miligramos)40320
magnesio (miligramos)2823
sodio (miligramos)4077
fósforo (miligramos)200218
ioduro (microgramos)1030
selenio, total (microgramos)46.828
zinc (cinc) (miligramos)1.10.4
Atún, planchaBacaladilla

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).