• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Arroz integral, hervidoAlmidón de maíz
Nombre en inglésRice, brown, boiledCorn starch
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)7
Proteínas (%)9
Carbohidratos (%)83100
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)466.81558.37
grasa, total (lipidos totales)0.9 g
proteina, total (gramos)2.60.26
agua (humedad) (gramos)71.87.5
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)22.991.3
fibra, dietetica total (gramos)1.80.9
almidón, total24.2 g
azucares, totales0.4 g
sacarosa0.45 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales0.33 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales0.32 g
ácidos grasos saturados totales0.2 g
VITAMINAS
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E0.2 mg
folato, total10 ug
equivalentes de niacina, totales (miligramos)1.30.3
ácido pantoténico (vitamina B5)0.28 mg
riboflavina0.02 mg
tiamina0.1 mg
Vitamina B-6, Total0.15 mg
MINERALES
calcio (miligramos)102
hierro, total (miligramos)0.480.47
potasio (miligramos)433
magnesio (miligramos)433
sodio (miligramos)59
fósforo (miligramos)8313
cobre (miligramos)0.10.05
ioduro (microgramos)1.10.5
selenio, total (microgramos)9.82.8
zinc (cinc) (miligramos)0.630.06
Arroz integral, hervidoAlmidón de maíz

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).