Arroz, hervido vs. Arroz con leche. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Arroz, hervido y Arroz con leche.
.
Arroz, hervido | Arroz con leche | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Rice, boiled | Rice with milk |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 4 | 13 |
Proteínas (%) | 8 | 15 |
Carbohidratos (%) | 88 | 73 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 1639.36 | 383 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 1.66 | 1.3 |
proteina, total (gramos) | 7.54 | 3.3 |
agua (humedad) (gramos) | 4.12 | 78.9 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 85.28 | 16.4 |
fibra, dietetica total (gramos) | 1.4 | 0.1 |
sacarosa | 0.03 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 0.15 | 0.31 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 0.21 | 0.08 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 0.13 | 0.77 |
colesterol | 9 mg | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides | 18 ug | |
Vitamina D | 0.1 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.1 | 0.15 |
folato, total (microgramos) | 2.07 | 5 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 2.98 | 0.81 |
riboflavina (miligramos) | 0.03 | 0.13 |
tiamina (miligramos) | 0.06 | 0.04 |
Vitamina B-12 | 0.24 ug | |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.3 | 0.09 |
Vitamina C (ácido ascórbico) | 0.34 mg | |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 10.19 | 109 |
hierro, total (miligramos) | 0.81 | 0.2 |
potasio (miligramos) | 130 | 138 |
magnesio (miligramos) | 27.9 | 14 |
sodio (miligramos) | 4.39 | 38 |
fósforo (miligramos) | 100.83 | 96 |
ioduro (microgramos) | 14.63 | 6.3 |
selenio, total | 1.9 ug | |
zinc (cinc) (miligramos) | 1.3 | 0.3 |
Arroz, hervido | Arroz con leche |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).