• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Apio, en conserva en salmueraAlbahaca
Nombre científicoOcimum basilicum l
Nombre en inglésCelery, canned, in brineBasil
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)20
Proteínas (%)3933
Carbohidratos (%)6147
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)35.7740.56
grasa, total (lipidos totales)3.98 g
proteina, total (gramos)0.814.4
agua (humedad) (gramos)94.56.4
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)1.320.5
fibra, dietetica total (gramos)2.340.5
azucares, totales1.3 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales0.45 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales2.17 g
ácidos grasos saturados totales0.24 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)9.33333264
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.197.48
folato, total (microgramos)22247
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.36.95
riboflavina (miligramos)0.040.32
tiamina (miligramos)0.040.15
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.072.32
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)661.2
MINERALES
calcio (miligramos)36154
hierro, total (miligramos)0.442
potasio (miligramos)2833433
magnesio (miligramos)10422
sodio (miligramos)34334
fósforo (miligramos)25490
ioduro1.1 ug
selenio, total (microgramos)0.0462.8
zinc (cinc) (miligramos)0.15.82
Apio, en conserva en salmueraAlbahaca

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).