• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Anguila, crudaAngula, cruda
Nombre científicoAnguilla anguilla, l.
Nombre en inglésEuropean eel, rawElver, raw
Parte comestible77%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)6369
Proteínas (%)3731
Carbohidratos (%)
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)913.915887.6
grasa, total (lipidos totales) (gramos)15.52516.5
proteina, total (gramos)19.9716.3
agua (humedad) (gramos)61.966767.2
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)7.030968.9
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)2.58981.3
ácidos grasos saturados totales (gramos)3.996832.8
colesterol (miligramos)15050
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)12001000
Vitamina D (microgramos)4.9110
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)4.145.6
folato, total (microgramos)2.913
equivalentes de niacina, totales (miligramos)1.45.5
ácido pantoténico (vitamina B5)0.24 mg
riboflavina (miligramos)0.350.32
tiamina (miligramos)0.20.17
Vitamina B-12 (microgramos)11
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.250.3
MINERALES
calcio (miligramos)1930
hierro, total (miligramos)1.21
potasio (miligramos)270270
magnesio (miligramos)1919
sodio (miligramos)8990
fósforo (miligramos)310170
cobre0.02 mg
ioduro (microgramos)2510
selenio, total6.5 ug
zinc (cinc) (miligramos)2.51.8
Anguila, crudaAngula, cruda

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).