Anguila, cruda vs. Anchoas en aceite vegetal. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Anguila, cruda y Anchoas en aceite vegetal.
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Anguila, cruda | Anchoas en aceite vegetal | |
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Nombre científico | Anguilla anguilla, l. | |
Nombre en inglés | European eel, raw | Anchovy in vegetable oil |
Parte comestible | 77% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 63 | 42 |
Proteínas (%) | 37 | 58 |
Carbohidratos (%) | ||
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 913.915 | 850.4 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 15.525 | 9.71 |
proteina, total (gramos) | 19.97 | 28.89 |
agua (humedad) (gramos) | 61.9667 | 61 |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 7.03096 | 3.77 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 2.5898 | 2.562 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 3.99683 | 2.203 |
colesterol (miligramos) | 150 | 85 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 1200 | 67.4 |
Vitamina D (microgramos) | 4.9 | 11.8 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 4.14 | 3.33 |
folato, total (microgramos) | 2.9 | 18.5 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 1.4 | 3.8 |
ácido pantoténico (vitamina B5) | 0.24 mg | |
riboflavina (miligramos) | 0.35 | 0.363 |
tiamina (miligramos) | 0.2 | 0.078 |
Vitamina B-12 (microgramos) | 1 | 3.4 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.25 | 0.203 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 19 | 232 |
hierro, total (miligramos) | 1.2 | 4.63 |
potasio (miligramos) | 270 | 554 |
magnesio (miligramos) | 19 | 69 |
sodio (miligramos) | 89 | 3668 |
fósforo (miligramos) | 310 | 262 |
cobre | 0.02 mg | |
ioduro | 25 ug | |
selenio, total (microgramos) | 6.5 | 68.1 |
zinc (cinc) (miligramos) | 2.5 | 2.44 |
Anguila, cruda | Anchoas en aceite vegetal |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).