• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Anguila, crudaAnchoas en aceite vegetal
Nombre científicoAnguilla anguilla, l.
Nombre en inglésEuropean eel, rawAnchovy in vegetable oil
Parte comestible77%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)6342
Proteínas (%)3758
Carbohidratos (%)
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)913.915850.4
grasa, total (lipidos totales) (gramos)15.5259.71
proteina, total (gramos)19.9728.89
agua (humedad) (gramos)61.966761
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)7.030963.77
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)2.58982.562
ácidos grasos saturados totales (gramos)3.996832.203
colesterol (miligramos)15085
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)120067.4
Vitamina D (microgramos)4.911.8
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)4.143.33
folato, total (microgramos)2.918.5
equivalentes de niacina, totales (miligramos)1.43.8
ácido pantoténico (vitamina B5)0.24 mg
riboflavina (miligramos)0.350.363
tiamina (miligramos)0.20.078
Vitamina B-12 (microgramos)13.4
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.250.203
MINERALES
calcio (miligramos)19232
hierro, total (miligramos)1.24.63
potasio (miligramos)270554
magnesio (miligramos)1969
sodio (miligramos)893668
fósforo (miligramos)310262
cobre0.02 mg
ioduro25 ug
selenio, total (microgramos)6.568.1
zinc (cinc) (miligramos)2.52.44
Anguila, crudaAnchoas en aceite vegetal

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).