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Anguila, al hornoAngula, cruda
Nombre científicoAnguilla anguilla, l.
Nombre en inglésEuropean eel, bakedElver, raw
Parte comestible75%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)5769
Proteínas (%)4331
Carbohidratos (%)
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)929.121887.6
grasa, total (lipidos totales) (gramos)14.222216.5
proteina, total (gramos)23.716.3
agua (humedad) (gramos)59.367.2
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)7.18.9
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)2.11.3
ácidos grasos saturados totales (gramos)3.62.8
colesterol (miligramos)16050
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)9801000
Vitamina D (microgramos)5110
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)5.65.6
folato, total (microgramos)313
equivalentes de niacina, totales (miligramos)4.55.5
riboflavina (miligramos)0.30.32
tiamina (miligramos)0.180.17
Vitamina B-12 (microgramos)11
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.080.3
MINERALES
calcio (miligramos)2530
hierro, total (miligramos)0.61
potasio (miligramos)340270
magnesio (miligramos)2019
sodio (miligramos)6590
fósforo (miligramos)270170
ioduro (microgramos)2510
selenio, total8.3 ug
zinc (cinc) (miligramos)31.8
Anguila, al hornoAngula, cruda

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).