• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Almidón de maízArroz
Nombre científicoOryza sativa
Nombre en inglésCorn starchRice
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)2
Proteínas (%)7
Carbohidratos (%)10091
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1558.371614.3
grasa, total (lipidos totales)0.9 g
proteina, total (gramos)0.267
agua (humedad) (gramos)7.55.9
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)91.386
fibra, dietetica total (gramos)0.90.2
almidón, total85.8 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales0.23 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales0.32 g
ácidos grasos saturados totales0.21 g
VITAMINAS
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E0.3 mg
folato, total20 ug
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.33.1
riboflavina0.03 mg
tiamina0.05 mg
Vitamina B-6, Total0.3 mg
MINERALES
calcio (miligramos)210
hierro, total (miligramos)0.470.5
potasio (miligramos)3110
magnesio (miligramos)313
sodio (miligramos)96
fósforo (miligramos)13100
cobre0.05 mg
ioduro (microgramos)0.52
selenio, total (microgramos)2.810
zinc (cinc) (miligramos)0.060.2
Almidón de maízArroz

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).