• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Acelgas, hervidasAlcachofas en conserva
Nombre en inglésChard, boiledArtichoke, canned
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)128
Proteínas (%)2664
Carbohidratos (%)6126
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)121.0275.62
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.390.16
proteina, total (gramos)1.92.9
agua (humedad) (gramos)92.386.3
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)4.371.2
fibra, dietetica total (gramos)0.89.4
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.040.005
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.070.068
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.030.037
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)22715
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.030.2
folato, total (microgramos)1047
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.580.9
riboflavina (miligramos)0.050.04
tiamina (miligramos)0.050.05
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.080.09
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)13.56
MINERALES
calcio (miligramos)8044
hierro, total (miligramos)2.631
potasio (miligramos)275.5300
magnesio (miligramos)56.827
sodio (miligramos)108.7515
fósforo (miligramos)3850
ioduro (microgramos)350.4
selenio, total (microgramos)0.790.2
zinc (cinc) (miligramos)0.020.1
Acelgas, hervidasAlcachofas en conserva

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).