• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Aceite de oliva virgen extraManteca
Nombre en inglésExtra virgin olive oilPork lard
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)100100
Proteínas (%)
Carbohidratos (%)
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)37003663
grasa, total (lipidos totales) (gramos)10099
agua (humedad)1 g
GRASAS
ácido graso 14:0 (ácido mirístico)0.01 g
ácido graso 16:0 (ácido palmítico)10.4 g
ácido graso 18:0 (ácido esteárico)2.2 g
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico)78.2 g
ácido graso 18:26.8 g
ácido graso 18:30.7 g
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)78.243
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)7.59.8
ácidos grasos saturados totales (gramos)14.2140.6
colesterol93 mg
ácidos grasos, trans totales1.114 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides34 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)18.341.6
MINERALES
calcio1 mg
hierro, total0.1 mg
potasio1 mg
magnesio1 mg
sodio1 mg
fósforo3 mg
Aceite de oliva virgen extraManteca

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).