• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Aceite de oliva virgen extraAceite de oliva virgen extra, producción ecologica
Nombre en inglésExtra virgin olive oilExtra virgin olive oil, organic
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)100100
Proteínas (%)
Carbohidratos (%)
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)37003700
grasa, total (lipidos totales) (gramos)100100
GRASAS
ácido graso 14:0 (ácido mirístico)0.01 g
ácido graso 16:0 (ácido palmítico) (gramos)10.410.56
ácido graso 18:0 (ácido esteárico) (gramos)2.23.04
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico) (gramos)78.281.61
ácido graso 18:2 (gramos)6.83.68
ácido graso 18:3 (gramos)0.70.41
ácidos grasos, monoinsaturados totales78.2 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales7.5 g
ácidos grasos saturados totales14.21 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)3434
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)18.3419.76
Aceite de oliva virgen extraAceite de oliva virgen extra, producción ecologica

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).