• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Aceite de hígado de bacalaoAceite de oliva
Nombre en inglésCod liver oilOlive oil
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)100100
Proteínas (%)
Carbohidratos (%)
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)3696.33696.3
grasa, total (lipidos totales) (gramos)99.999.9
agua (humedad) (gramos)0.10.1
GRASAS
ácido graso 14:0 (ácido mirístico)0.01 g
ácido graso 16:0 (ácido palmítico)14 g
ácido graso 18:0 (ácido esteárico)2.75 g
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico)69.16 g
ácido graso 18:211.28 g
ácido graso 18:30.69 g
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)44.671
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)30.511.93
ácidos grasos saturados totales (gramos)21.117.06
colesterol650 mg
ácidos grasos, trans totales0.11 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)200003
Vitamina D210 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)2012
Aceite de hígado de bacalaoAceite de oliva

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).