• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Zumo de uva y melocotónZumo de tomate, fresco
Nombre científicoLycopersicum esculentum
Nombre en inglésGrape and peach juiceTomato, fresh juice
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)3
Proteínas (%)520
Carbohidratos (%)9577
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)214.265.09
grasa, total (lipidos totales)0.05 g
proteina, total (gramos)0.60.76
agua (humedad) (gramos)87.495.6
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)122.96
fibra, dietetica total (gramos)0.150.6
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.0570.0075
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.140.02
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.030.0066
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)6.4290
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)1.171.01
folato, total (microgramos)7.4113
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.170.767
riboflavina0.026 mg
tiamina0.056 mg
Vitamina B-120.48 ug
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.030.111
Vitamina C (ácido ascórbico)15 mg
MINERALES
calcio (miligramos)13.415
hierro, total (miligramos)0.410.56
potasio (miligramos)97.7236
magnesio (miligramos)10.59.5
sodio (miligramos)3.34.8
fósforo (miligramos)24.216
ioduro (microgramos)0.242
selenio, total (microgramos)0.20.6
zinc (cinc) (miligramos)0.240.086
Zumo de uva y melocotónZumo de tomate, fresco

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).