Zumo de uva y melocotón vs. Zumo de pomelo, envasado. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Zumo de uva y melocotón y Zumo de pomelo, envasado.
.
Zumo de uva y melocotón | Zumo de pomelo, envasado | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Grape and peach juice | Grapefruit juice |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | ||
Proteínas (%) | 5 | 5 |
Carbohidratos (%) | 95 | 95 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 214.2 | 158.1 |
proteina, total (gramos) | 0.6 | 0.5 |
agua (humedad) (gramos) | 87.4 | 89 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 12 | 8.8 |
fibra, dietetica total | 0.15 g | |
azucares, totales | 8.8 g | |
sacarosa | 2.21 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales | 0.057 g | |
ácidos grasos, poliinsaturados totales | 0.14 g | |
ácidos grasos saturados totales | 0.03 g | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 6.42 | 0.666667 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 1.17 | 0.08 |
folato, total (microgramos) | 7.41 | 7 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 0.17 | 0.23 |
ácido pantoténico (vitamina B5) | 0.03 mg | |
riboflavina | 0.02 mg | |
tiamina | 0.04 mg | |
Vitamina B-12 | 0.48 ug | |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.03 | 0.02 |
Vitamina C (ácido ascórbico) | 29 mg | |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 13.4 | 9 |
hierro, total (miligramos) | 0.41 | 0.2 |
potasio (miligramos) | 97.7 | 150 |
magnesio (miligramos) | 10.5 | 10 |
sodio (miligramos) | 3.3 | 2 |
fósforo (miligramos) | 24.2 | 15 |
ioduro (microgramos) | 0.24 | 1 |
selenio, total (microgramos) | 0.2 | 1 |
zinc (cinc) | 0.24 mg | |
Zumo de uva y melocotón | Zumo de pomelo, envasado |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).