Zumo de tomate, fresco vs. Zumo de uva. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Zumo de tomate, fresco y Zumo de uva.
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| Zumo de tomate, fresco | Zumo de uva | |
|---|---|---|
| Nombre científico | Lycopersicum esculentum | |
| Nombre en inglés | Tomato, fresh juice | Grape juice |
| Parte comestible | 100% | 100% |
| ENERGÍA TOTAL | ||
| Grasas (%) | 3 | |
| Proteínas (%) | 20 | |
| Carbohidratos (%) | 77 | |
| Alcohol (%) | ||
| COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
| PROXIMALES | ||
| energía, total | 65.09 kJ | |
| grasa, total (lipidos totales) | 0.05 g | |
| proteina, total | 0.76 g | |
| agua (humedad) | 95.6 g | |
| HIDRATOS DE CARBONO | ||
| carbohidratos | 2.96 g | |
| fibra, dietetica total | 0.6 g | |
| sacarosa | 0.03 g | |
| GRASAS | ||
| ácidos grasos, monoinsaturados totales | 0.0075 g | |
| ácidos grasos, poliinsaturados totales | 0.02 g | |
| ácidos grasos saturados totales | 0.0066 g | |
| VITAMINAS | ||
| Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides | 90 ug | |
| Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E | 1.01 mg | |
| folato, total | 13 ug | |
| equivalentes de niacina, totales | 0.767 mg | |
| riboflavina | 0.026 mg | |
| tiamina | 0.056 mg | |
| Vitamina B-6, Total | 0.111 mg | |
| Vitamina C (ácido ascórbico) | 15 mg | |
| MINERALES | ||
| calcio | 15 mg | |
| hierro, total | 0.56 mg | |
| potasio | 236 mg | |
| magnesio | 9.5 mg | |
| sodio | 4.8 mg | |
| fósforo | 16 mg | |
| ioduro | 2 ug | |
| selenio, total | 0.6 ug | |
| zinc (cinc) | 0.086 mg | |
| Zumo de tomate, fresco | Zumo de uva | |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).
