Zumo de tomate, fresco vs. Zumo de uva. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Zumo de tomate, fresco y Zumo de uva.
.
Zumo de tomate, fresco | Zumo de uva | |
---|---|---|
Nombre científico | Lycopersicum esculentum | |
Nombre en inglés | Tomato, fresh juice | Grape juice |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 3 | |
Proteínas (%) | 20 | |
Carbohidratos (%) | 77 | |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total | 65.09 kJ | |
grasa, total (lipidos totales) | 0.05 g | |
proteina, total | 0.76 g | |
agua (humedad) | 95.6 g | |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos | 2.96 g | |
fibra, dietetica total | 0.6 g | |
sacarosa | 0.03 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales | 0.0075 g | |
ácidos grasos, poliinsaturados totales | 0.02 g | |
ácidos grasos saturados totales | 0.0066 g | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides | 90 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E | 1.01 mg | |
folato, total | 13 ug | |
equivalentes de niacina, totales | 0.767 mg | |
riboflavina | 0.026 mg | |
tiamina | 0.056 mg | |
Vitamina B-6, Total | 0.111 mg | |
Vitamina C (ácido ascórbico) | 15 mg | |
MINERALES | ||
calcio | 15 mg | |
hierro, total | 0.56 mg | |
potasio | 236 mg | |
magnesio | 9.5 mg | |
sodio | 4.8 mg | |
fósforo | 16 mg | |
ioduro | 2 ug | |
selenio, total | 0.6 ug | |
zinc (cinc) | 0.086 mg | |
Zumo de tomate, fresco | Zumo de uva |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).