• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Zumo de tomate, frescoZumo de uva
Nombre científicoLycopersicum esculentum
Nombre en inglésTomato, fresh juiceGrape juice
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)3
Proteínas (%)20
Carbohidratos (%)77
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total65.09 kJ
grasa, total (lipidos totales)0.05 g
proteina, total0.76 g
agua (humedad)95.6 g
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos2.96 g
fibra, dietetica total0.6 g
sacarosa0.03 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales0.0075 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales0.02 g
ácidos grasos saturados totales0.0066 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides90 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E1.01 mg
folato, total13 ug
equivalentes de niacina, totales0.767 mg
riboflavina0.026 mg
tiamina0.056 mg
Vitamina B-6, Total0.111 mg
Vitamina C (ácido ascórbico)15 mg
MINERALES
calcio15 mg
hierro, total0.56 mg
potasio236 mg
magnesio9.5 mg
sodio4.8 mg
fósforo16 mg
ioduro2 ug
selenio, total0.6 ug
zinc (cinc)0.086 mg
Zumo de tomate, frescoZumo de uva

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).