Zumo de tomate, fresco vs. Zumo de piña. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Zumo de tomate, fresco y Zumo de piña.
.
Zumo de tomate, fresco | Zumo de piña | |
---|---|---|
Nombre científico | Lycopersicum esculentum | |
Nombre en inglés | Tomato, fresh juice | Pineapple juice |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 3 | 2 |
Proteínas (%) | 20 | 4 |
Carbohidratos (%) | 77 | 95 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 65.09 | 192.4 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 0.05 | 0.1 |
proteina, total (gramos) | 0.76 | 0.4 |
agua (humedad) (gramos) | 95.6 | 86.2 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 2.96 | 10.7 |
fibra, dietetica total (gramos) | 0.6 | 0.1 |
sacarosa | 0.99 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales | 0.0075 g | |
ácidos grasos, poliinsaturados totales | 0.02 g | |
ácidos grasos saturados totales | 0.0066 g | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 90 | 2 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 1.01 | 0.03 |
folato, total (microgramos) | 13 | 10 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 0.767 | 0.25 |
riboflavina (miligramos) | 0.026 | 0.02 |
tiamina (miligramos) | 0.056 | 0.05 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.111 | 0.1 |
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos) | 15 | 9 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 15 | 13 |
hierro, total (miligramos) | 0.56 | 0.2 |
potasio (miligramos) | 236 | 112 |
magnesio (miligramos) | 9.5 | 12 |
sodio (miligramos) | 4.8 | 2 |
fósforo (miligramos) | 16 | 6 |
ioduro | 2 ug | |
selenio, total (microgramos) | 0.6 | 0.1 |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.086 | 0.1 |
Zumo de tomate, fresco | Zumo de piña |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).