• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Zumo de tomate, frescoZumo de naranja
Nombre científicoLycopersicum esculentum
Nombre en inglésTomato, fresh juiceOrange juice
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)34
Proteínas (%)207
Carbohidratos (%)7789
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)65.09172.3
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.050.2
proteina, total (gramos)0.760.7
agua (humedad) (gramos)95.688.8
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)2.969
fibra, dietetica total (gramos)0.60.1
sacarosa4.71 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales0.0075 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales0.02 g
ácidos grasos saturados totales0.0066 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)9073
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)1.010.17
folato, total (microgramos)1320
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.7670.24
riboflavina (miligramos)0.0260.02
tiamina (miligramos)0.0560.07
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.1110.04
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)1539
MINERALES
calcio (miligramos)157
hierro, total (miligramos)0.560.1
potasio (miligramos)236105
magnesio (miligramos)9.58
sodio (miligramos)4.820
fósforo (miligramos)168
ioduro (microgramos)22
selenio, total (microgramos)0.61
zinc (cinc)0.086 mg
Zumo de tomate, frescoZumo de naranja

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).