Zumo de pomelo, envasado vs. Zumo de zanahoria, fresco. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Zumo de pomelo, envasado y Zumo de zanahoria, fresco.
.
Zumo de pomelo, envasado | Zumo de zanahoria, fresco | |
---|---|---|
Nombre científico | Daucus carota | |
Nombre en inglés | Grapefruit juice | Carrot, fresh juice |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 6 | |
Proteínas (%) | 5 | 11 |
Carbohidratos (%) | 95 | 84 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 158.1 | 97.01 |
grasa, total (lipidos totales) | 0.15 g | |
proteina, total (gramos) | 0.5 | 0.63 |
agua (humedad) (gramos) | 89 | 93.9 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 8.8 | 4.75 |
fibra, dietetica total | 0.62 g | |
azucares, totales | 8.8 g | |
sacarosa | 2.21 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales | 0.007 g | |
ácidos grasos, poliinsaturados totales | 0.071 g | |
ácidos grasos saturados totales | 0.027 g | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 0.666667 | 437 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.08 | 0.56 |
folato, total (microgramos) | 7 | 4 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 0.23 | 0.77 |
ácido pantoténico (vitamina B5) | 0.03 mg | |
riboflavina (miligramos) | 0.02 | 0.06 |
tiamina (miligramos) | 0.04 | 0.06 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.02 | 0.2 |
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos) | 29 | 3.8 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 9 | 27 |
hierro, total (miligramos) | 0.2 | 0.5 |
potasio (miligramos) | 150 | 219 |
magnesio (miligramos) | 10 | 13 |
sodio (miligramos) | 2 | 52 |
fósforo (miligramos) | 15 | 31 |
ioduro (microgramos) | 1 | 7 |
selenio, total (microgramos) | 1 | 0.6 |
Zumo de pomelo, envasado | Zumo de zanahoria, fresco |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).