• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Zumo de pomelo, envasadoZumo de tomate, fresco
Nombre científicoLycopersicum esculentum
Nombre en inglésGrapefruit juiceTomato, fresh juice
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)3
Proteínas (%)520
Carbohidratos (%)9577
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)158.165.09
grasa, total (lipidos totales)0.05 g
proteina, total (gramos)0.50.76
agua (humedad) (gramos)8995.6
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)8.82.96
fibra, dietetica total0.6 g
azucares, totales8.8 g
sacarosa2.21 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales0.0075 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales0.02 g
ácidos grasos saturados totales0.0066 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)0.66666790
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.081.01
folato, total (microgramos)713
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.230.767
ácido pantoténico (vitamina B5)0.03 mg
riboflavina (miligramos)0.020.026
tiamina (miligramos)0.040.056
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.020.111
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)2915
MINERALES
calcio (miligramos)915
hierro, total (miligramos)0.20.56
potasio (miligramos)150236
magnesio (miligramos)109.5
sodio (miligramos)24.8
fósforo (miligramos)1516
ioduro (microgramos)12
selenio, total (microgramos)10.6
zinc (cinc)0.086 mg
Zumo de pomelo, envasadoZumo de tomate, fresco

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).